There are 29 reviews.
Average votes
5.0 / 5
star star star star star
29 advices
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


Ces avis ont été sélectionnés prioritairement selon votre langue.
star star star star star
01/10/2020
Alain Nu...
Bellissima villa in affitto Targa

Bellissima villa in affitto Targa

Bellissima villa con piscina in affitto Targa
La même villa quartier Hivernage
Bonjour, auriez-vous le même type de villa dans le quartier de l'Hivernage ? Je recherche une villa avec minimum 3 chambres situé a l'hivernage ou Victor Hugo
 (0)
 (0)
star star star star star
19/02/2020
Abdou M...
Terreno in vendita Medina

Terreno in vendita Medina

Terreno in vendita Medina
A la recherche de terrain a Marrakech
Bonjour, je suis a la recherche d'un terrain de maximum 5000 m2, avez-vous des terrains de cette superficie ?
 (0)
 (0)
star star star star star
13/02/2020
Priscilla Lam...
Villa in vendita Marrakech Targa

Villa in vendita Marrakech Targa

Villa con 5 camere da letto e piscina in vendita Targa road
Villa del mismo tipo
¿Busca una villa de este tipo en el mismo entorno que esta villa, pero con solo 4 dormitorios, puede enviarme anuncios?
 (0)
 (0)
star star star star star
13/02/2020
Rodrigue Mig...
Appartamento in vendita Hivernage

Appartamento in vendita Hivernage

Appartamento con 3 camere da letto 153 M2 in vendita
Apartamento Hivernage
Me gustaría adquirir un apartamento en el distrito de Hivernage, estoy buscando anuncios que probablemente correspondan a la superficie, la cantidad de habitaciones y el precio. ¿Tiene apartamentos en venta con 2 dormitorios, más o menos 100 M2 y + - 1200000 Dhs
 (0)
 (0)
star star star star star
12/02/2020
Farid Ben...
Ristorante in vendita a Marrakech

Ristorante in vendita a Marrakech

Ristorante in vendita a Marrakech
Licence et autorisation pour restaurant
Est-ce que ce restaurant dispose d'une licence pour le débit de boissons et notamment pour l'alcool .? Nous sommes a la recherche d'un restaurant a vendre a Marrakech avec toutes les licences et autorisations pour démarrer une activité le plus rapidement possible.
 (0)
 (0)
star star star star star
03/02/2020
Noémie Bra...
Appartamento Affitto a lungo termine Marrakech

Appartamento Affitto a lungo termine Marrakech

Affitto a lungo termine di un appartamento in una residenza di lusso a Marrakech
Visite appartement location longue durée Marrakech
Je voudrais visiter l'appartement qui est en location longue durée Marrakech, je suis sur Marrakech jusqu'au 30 Mars J'ai indiqué mon no de téléphone dans mon compte pour un RDV.
 (0)
 (0)
star star star star star
01/02/2020
Sarah Ben...
Villa in vendita Marrakech Mohamed 6

Villa in vendita Marrakech Mohamed 6

Villa con piscina in vendita bd Mohamed 6
Liste annonces villa Mohammed 6
Pourriez-vous me communiquer votre liste de villa a vendre boulevard Mohammed 6 à Marrakech
 (0)
 (0)
star star star star star
01/02/2020
Monsef Tun...
Villa con piscina in vendita strada Ourika

Villa con piscina in vendita strada Ourika

Villa con piscina in vendita Ourika road
Recherche villa pour maison d'hotes
Nous sommes a la recherche d'une villa route d'Ourika pour en faire une maison d'hotes pour l'exploiter, est-ce que cette villa peut se transformer en maison d’hôtes pour accueillir des touristes, de quel autorisation avons-nous besoin pour démarrer l'exploitation en maison d'hotes
 (0)
 (0)
star star star star star
31/01/2020
Norbert Kli...
Appartamento arredato in affitto Carré Eden

Appartamento arredato in affitto Carré Eden

Appartamento arredato Carré Eden
Autres détails appartement carré Eden
Bonsoir, je voudrais connaitre la superficie des chambres, est-ce que l'appartement accède directement au centre commercial carré Eden..? Je recherche un appartement au Carré Eden avec deux grandes chambres d'un minimum de 25 m2 voir plus.
 (0)
 (0)
star star star star star
17/01/2020
Tarek Gh..
Villa con Piscina in Affitto Targa

Villa con Piscina in Affitto Targa

Villa in affitto Route de Targa con 4 camere da letto e piscina
Superficie du jardin
Bonjour, pourriez-vous me donner plus de détails sur cette villa a louer quartier Targa, quel est la superficie du jardin, j'ai un chien qui est assez grand (berger allemand) et il aime courir. Merci de me répondre sur mon mail. Tarek.
 (0)
 (0)
star star star star star
14/01/2020
Alberto Ma...
Terreno per la costruzione di ville a Marrakech

Terreno per la costruzione di ville a Marrakech

Terreno in vendita con permesso di costruire strada Ourika
División de terrenos con permiso de construcción.
Este terreno tiene 1 u 11 permisos para la construcción de villas, la pregunta es vender en 11 lotes diferentes, ¿es posible?
 (0)
 (0)
star star star star star
12/01/2020
Florence Ren...
Appartamento in affitto Plaza

Appartamento in affitto Plaza

Appartamento con 2 camere da letto in affitto Plaza
Autre appartement Plaza ?
Bonjour, disposez-vous d'autres appartement au Plaza à Marrakech. Merci.
 (0)
 (0)
star star star star star
09/01/2020
Patrick Gi...
Terreno per la costruzione di ville a Marrakech

Terreno per la costruzione di ville a Marrakech

Terreno in vendita con permesso di costruire strada Ourika
Terrain pour construction de villa a Marrakech
Je suis a la recherche d'une terrain en vue de construction d'un petit lotissement composé de villas de haut standing, je voulais vous demander votre avis sur ce terrain, est-ce un endroit approprié, n'est-ce pas trop loin du centre ville etc...? avez-vous d'autres terrains de ce type avec permis de construire, pourriez-vous avoir la gentillesse de me contacter
 (0)
 (0)
star star star star star
08/01/2020
Karim Kha...
Studio in affitto Gueliz

Studio in affitto Gueliz

Affitto monolocale arredato a Gueliz
Studio a Gueliz
Je recherche le même type de studio mais a l'achat, avez-vous des studios de ce type au centre ville, Gueliz ou autres quartier
 (0)
 (0)
star star star star star
22/12/2019
Mark Cl...
Casa in vendita medina Marrakech

Casa in vendita medina Marrakech

Casa in vendita nella medina di Marrakech - 4 camere da letto - 2 negozi
Recherche maison dans la medina
Bonjour je suis a la recherche d'une maison meublée ou non meublée avec un minimum de 5 chambres, cette maison doit être dans le périmètre de la Médina de Marrakech, elle doit disposer de préférence d'une cour et terrasse. Cette villa pourrait convenir et je voudrais en visiter 2 autres en plus, pourriez vous me contacter par téléphone si vous disposer de tels maisons en medina.
 (0)
 (0)
star star star star star
19/12/2019
Xavier Pa...
Terreno in vendita Ourika road

Terreno in vendita Ourika road

Terreno intitolato in vendita route d'Ourika
Recherche terrain 1 ha
Bonjour, je suis a la recherche d'un terrain d'un hectare pour une construction de villa, de préférence un terrain avec titre en vue d’obtention de permis de construire. Cdt, Xav.
 (2)
 (0)
star star star star star
17/12/2019
Nargisse Ab...
Villa di 4 suite con piscina in vendita

Villa di 4 suite con piscina in vendita

Villa in vendita route de Fes
Distance de la route
A quel distance de la route goudronnée se trouve la villa, est-ce que l’accès a la villa est par une piste si oui est-elle en bon état..? est-il possible d'organiser une visite un samedi ou est uniquement la semaine ?? je vis et travaille a Rabat et je ne peut venir que le samedi et dimanche, merci de m'informer sur ces points. Cdt, Nargisse.
 (0)
 (0)
star star star star star
28/11/2019
Alexandre Bo...
Immobile in vendita route de Ouarzazate

Immobile in vendita route de Ouarzazate

2 ville in vendita route de Ouarzazate
Villa pour hotes
Est-ce que cette villa pourrait convenir pour une maison d'hotes, faut-il un permis pour son exploitation, merci de me communiquer les informations sur mon email. Cordialement, Alexandre.
 (0)
 (0)
star star star star star
24/11/2019
Karim Gh...
Ufficio in affitto a Marrakech

Ufficio in affitto a Marrakech

Ufficio in affitto a Marrakech Gueliz
Domiciliation commerciale
Est-il possible d’établir une domiciliation commerciale a l'adresse de ce bureau avec un bail commerce 3/6/9 ?
 (0)
 (0)
star star star star star
02/11/2019
Valerie De...
Palazzo in vendita Route Tahanaout

Palazzo in vendita Route Tahanaout

Palazzo in vendita Route Tahanaout
Superficie des suites
Bonsoir, quel est la superficie moyenne des chambres ? Je voulais savoir si vous aviez des photos des suites avec le salle d'eau Merci d'avance
 (1)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .