Il y a 29 avis.
Moyenne des votes
5.0 / 5
star star star star star
29 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


Ces avis ont été sélectionnés prioritairement selon votre langue.
star star star star star
01/10/2020
Alain Nu...
Très belle villa a louer Targa

Très belle villa a louer Targa

Très belle villa avec piscine a louer Targa
La même villa quartier Hivernage
Bonjour, auriez-vous le même type de villa dans le quartier de l'Hivernage ? Je recherche une villa avec minimum 3 chambres situé a l'hivernage ou Victor Hugo
 (0)
 (0)
star star star star star
19/02/2020
Abdou M...
Terrain a vendre Médina

Terrain a vendre Médina

Terrain a vendre Médina
A la recherche de terrain a Marrakech
Bonjour, je suis a la recherche d'un terrain de maximum 5000 m2, avez-vous des terrains de cette superficie ?
 (0)
 (0)
star star star star star
13/02/2020
Priscilla Lam...
Villa A vendre Marrakech Targa

Villa A vendre Marrakech Targa

Villa avec 5 chambres et Piscine a vendre route de Targa
Villa del mismo tipo
¿Busca una villa de este tipo en el mismo entorno que esta villa, pero con solo 4 dormitorios, puede enviarme anuncios?
 (0)
 (0)
star star star star star
13/02/2020
Rodrigue Mig...
Appartement a vendre Hivernage

Appartement a vendre Hivernage

Appartement 3 chambres 153 M2 a vendre
Apartamento Hivernage
Me gustaría adquirir un apartamento en el distrito de Hivernage, estoy buscando anuncios que probablemente correspondan a la superficie, la cantidad de habitaciones y el precio. ¿Tiene apartamentos en venta con 2 dormitorios, más o menos 100 M2 y + - 1200000 Dhs
 (0)
 (0)
star star star star star
12/02/2020
Farid Ben...
Restaurant a vendre a Marrakech

Restaurant a vendre a Marrakech

Restaurant a vendre a Marrakech
Licence et autorisation pour restaurant
Est-ce que ce restaurant dispose d'une licence pour le débit de boissons et notamment pour l'alcool .? Nous sommes a la recherche d'un restaurant a vendre a Marrakech avec toutes les licences et autorisations pour démarrer une activité le plus rapidement possible.
 (0)
 (0)
star star star star star
03/02/2020
Noémie Bra...
Appartement Location longue durée Marrakech

Appartement Location longue durée Marrakech

Location longue durée d'un appartement dans une résidence haut de gamme à Marrakech
Visite appartement location longue durée Marrakech
Je voudrais visiter l'appartement qui est en location longue durée Marrakech, je suis sur Marrakech jusqu'au 30 Mars J'ai indiqué mon no de téléphone dans mon compte pour un RDV.
 (0)
 (0)
star star star star star
01/02/2020
Sarah Ben...
Villa a vendre Marrakech Mohamed 6

Villa a vendre Marrakech Mohamed 6

Villa avec piscine a vendre bd Mohamed 6
Liste annonces villa Mohammed 6
Pourriez-vous me communiquer votre liste de villa a vendre boulevard Mohammed 6 à Marrakech
 (0)
 (0)
star star star star star
01/02/2020
Monsef Tun...
Villa avec piscine a vendre route Ourika

Villa avec piscine a vendre route Ourika

Villa avec piscine a vendre route d'Ourika
Recherche villa pour maison d'hotes
Nous sommes a la recherche d'une villa route d'Ourika pour en faire une maison d'hotes pour l'exploiter, est-ce que cette villa peut se transformer en maison d’hôtes pour accueillir des touristes, de quel autorisation avons-nous besoin pour démarrer l'exploitation en maison d'hotes
 (0)
 (0)
star star star star star
31/01/2020
Norbert Kli...
Appartement meublé a louer Carré Eden

Appartement meublé a louer Carré Eden

Appartement meublé Carré Eden
Autres détails appartement carré Eden
Bonsoir, je voudrais connaitre la superficie des chambres, est-ce que l'appartement accède directement au centre commercial carré Eden..? Je recherche un appartement au Carré Eden avec deux grandes chambres d'un minimum de 25 m2 voir plus.
 (0)
 (0)
star star star star star
17/01/2020
Tarek Gh..
Villa avec Piscine a Louer Targa

Villa avec Piscine a Louer Targa

Villa a Louer Route de Targa avec 4 chambres & Piscine
Superficie du jardin
Bonjour, pourriez-vous me donner plus de détails sur cette villa a louer quartier Targa, quel est la superficie du jardin, j'ai un chien qui est assez grand (berger allemand) et il aime courir. Merci de me répondre sur mon mail. Tarek.
 (0)
 (0)
star star star star star
14/01/2020
Alberto Ma...
Terrain pour construction de villas a Marrakech

Terrain pour construction de villas a Marrakech

Terrain a vendre avec autorisation de construire route d'Ourika
División de terrenos con permiso de construcción.
Este terreno tiene 1 u 11 permisos para la construcción de villas, la pregunta es vender en 11 lotes diferentes, ¿es posible?
 (0)
 (0)
star star star star star
12/01/2020
Florence Ren...
Appartement a louer Plaza

Appartement a louer Plaza

Appartement 2 chambres a louer Plaza
Autre appartement Plaza ?
Bonjour, disposez-vous d'autres appartement au Plaza à Marrakech. Merci.
 (0)
 (0)
star star star star star
09/01/2020
Patrick Gi...
Terrain pour construction de villas a Marrakech

Terrain pour construction de villas a Marrakech

Terrain a vendre avec autorisation de construire route d'Ourika
Terrain pour construction de villa a Marrakech
Je suis a la recherche d'une terrain en vue de construction d'un petit lotissement composé de villas de haut standing, je voulais vous demander votre avis sur ce terrain, est-ce un endroit approprié, n'est-ce pas trop loin du centre ville etc...? avez-vous d'autres terrains de ce type avec permis de construire, pourriez-vous avoir la gentillesse de me contacter
 (0)
 (0)
star star star star star
08/01/2020
Karim Kha...
Studio en location Gueliz

Studio en location Gueliz

Studio en location meublée à  Gueliz
Studio a Gueliz
Je recherche le même type de studio mais a l'achat, avez-vous des studios de ce type au centre ville, Gueliz ou autres quartier
 (0)
 (0)
star star star star star
22/12/2019
Mark Cl...
Maison a vendre medina Marrakech

Maison a vendre medina Marrakech

Maison a vendre dans la médina de Marrakech - 4 chambre - 2 magasins
Recherche maison dans la medina
Bonjour je suis a la recherche d'une maison meublée ou non meublée avec un minimum de 5 chambres, cette maison doit être dans le périmètre de la Médina de Marrakech, elle doit disposer de préférence d'une cour et terrasse. Cette villa pourrait convenir et je voudrais en visiter 2 autres en plus, pourriez vous me contacter par téléphone si vous disposer de tels maisons en medina.
 (0)
 (0)
star star star star star
19/12/2019
Xavier Pa...
Terrain a vendre route Ourika

Terrain a vendre route Ourika

Terrain titré a vendre route d'Ourika
Recherche terrain 1 ha
Bonjour, je suis a la recherche d'un terrain d'un hectare pour une construction de villa, de préférence un terrain avec titre en vue d’obtention de permis de construire. Cdt, Xav.
 (2)
 (0)
star star star star star
17/12/2019
Nargisse Ab...
Distance de la route
A quel distance de la route goudronnée se trouve la villa, est-ce que l’accès a la villa est par une piste si oui est-elle en bon état..? est-il possible d'organiser une visite un samedi ou est uniquement la semaine ?? je vis et travaille a Rabat et je ne peut venir que le samedi et dimanche, merci de m'informer sur ces points. Cdt, Nargisse.
 (0)
 (0)
star star star star star
28/11/2019
Alexandre Bo...
Propriete a vendre route de Ouarzazate

Propriete a vendre route de Ouarzazate

2 villas à vendre route de Ouarzazate
Villa pour hotes
Est-ce que cette villa pourrait convenir pour une maison d'hotes, faut-il un permis pour son exploitation, merci de me communiquer les informations sur mon email. Cordialement, Alexandre.
 (0)
 (0)
star star star star star
24/11/2019
Karim Gh...
Bureau en location à Marrakech

Bureau en location à Marrakech

Bureau en location à Marrakech Gueliz
Domiciliation commerciale
Est-il possible d’établir une domiciliation commerciale a l'adresse de ce bureau avec un bail commerce 3/6/9 ?
 (0)
 (0)
star star star star star
02/11/2019
Valerie De...
Palais a vendre Route Tahannaout

Palais a vendre Route Tahannaout

Palais a vendre Route Tahannaout  
Superficie des suites
Bonsoir, quel est la superficie moyenne des chambres ? Je voulais savoir si vous aviez des photos des suites avec le salle d'eau Merci d'avance
 (1)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.  Connectez-vous ou créez un compte .