There are 30 reviews.
Average votes
5.0 / 5
star star star star star
30 advices
Γιατί να δώσετε τη γνώμη σας για τα προϊόντα μας;
Βοηθάτε άλλα άτομα με τις αγορές τους κοινοποιώντας την εμπειρία σας.
Βοηθάτε άλλα άτομα με τις αγορές τους κοινοποιώντας την εμπειρία σας.


Αυτές οι κριτικές έχουν επιλεγεί κυρίως σύμφωνα με τη γλώσσα σας.
star star star star star
2021-03-04
Farouk H...
Depot d'annonce pour la vente d'une villa efficace !
Serieux et efficacité au rendez-vous ! Merci a l'équipe pour la réactivité et professionnalisme, le dépot de mon annonce pour le vente de ma villa a été fait un un temps express !
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-10-01
Alain Nu...
Πολύ ωραία βίλα προς ενοικίαση Targa

Πολύ ωραία βίλα προς ενοικίαση Targa

Πολύ ωραία βίλα με πισίνα προς ενοικίαση Targa
La même villa quartier Hivernage
Bonjour, auriez-vous le même type de villa dans le quartier de l'Hivernage ? Je recherche une villa avec minimum 3 chambres situé a l'hivernage ou Victor Hugo
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-19
Abdou M...
Οικόπεδο προς πώληση Μεντίνα

Οικόπεδο προς πώληση Μεντίνα

Οικόπεδο προς πώληση Μεντίνα
A la recherche de terrain a Marrakech
Bonjour, je suis a la recherche d'un terrain de maximum 5000 m2, avez-vous des terrains de cette superficie ?
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-13
Priscilla Lam...
Αγγελία βίλας προς πώληση Μαρακές Targa

Αγγελία βίλας προς πώληση Μαρακές Targa

Διαφημίσεις βίλες προς πώληση Μαρακές: Βίλα με 5 υπνοδωμάτια και πισίνα προς πώληση διαδρομή de Targa
Villa del mismo tipo
¿Busca una villa de este tipo en el mismo entorno que esta villa, pero con solo 4 dormitorios, puede enviarme anuncios?
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-13
Rodrigue Mig...
Διαμέρισμα προς πώληση Hivernage

Διαμέρισμα προς πώληση Hivernage

Πωλείται διαμέρισμα 3 υπνοδωματίων 153 Μ2
Apartamento Hivernage
Me gustaría adquirir un apartamento en el distrito de Hivernage, estoy buscando anuncios que probablemente correspondan a la superficie, la cantidad de habitaciones y el precio. ¿Tiene apartamentos en venta con 2 dormitorios, más o menos 100 M2 y + - 1200000 Dhs
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-12
Farid Ben...
Εστιατόριο προς πώληση στο Μαρακές

Εστιατόριο προς πώληση στο Μαρακές

Εστιατόριο προς πώληση στο Μαρακές
Licence et autorisation pour restaurant
Est-ce que ce restaurant dispose d'une licence pour le débit de boissons et notamment pour l'alcool .? Nous sommes a la recherche d'un restaurant a vendre a Marrakech avec toutes les licences et autorisations pour démarrer une activité le plus rapidement possible.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-03
Noémie Bra...
Διαμέρισμα Μακροχρόνια ενοικίαση Μαρακές

Διαμέρισμα Μακροχρόνια ενοικίαση Μαρακές

Μακροχρόνια ενοικίαση διαμερίσματος σε πολυτελή κατοικία στο Μαρακές
Visite appartement location longue durée Marrakech
Je voudrais visiter l'appartement qui est en location longue durée Marrakech, je suis sur Marrakech jusqu'au 30 Mars J'ai indiqué mon no de téléphone dans mon compte pour un RDV.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-01
Sarah Ben...
Βίλα προς πώληση Μαρακές Μοχάμεντ 6

Βίλα προς πώληση Μαρακές Μοχάμεντ 6

Βίλα με πισίνα προς πώληση bd Mohamed 6
Liste annonces villa Mohammed 6
Pourriez-vous me communiquer votre liste de villa a vendre boulevard Mohammed 6 à Marrakech
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-01
Monsef Tun...
Βίλα με πισίνα προς πώληση Ούικα

Βίλα με πισίνα προς πώληση Ούικα

Βίλα με πισίνα προς πώληση Ούρικα
Recherche villa pour maison d'hotes
Nous sommes a la recherche d'une villa route d'Ourika pour en faire une maison d'hotes pour l'exploiter, est-ce que cette villa peut se transformer en maison d’hôtes pour accueillir des touristes, de quel autorisation avons-nous besoin pour démarrer l'exploitation en maison d'hotes
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-31
Norbert Kli...
Autres détails appartement carré Eden
Bonsoir, je voudrais connaitre la superficie des chambres, est-ce que l'appartement accède directement au centre commercial carré Eden..? Je recherche un appartement au Carré Eden avec deux grandes chambres d'un minimum de 25 m2 voir plus.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-17
Tarek Gh..
Βίλα με πισίνα προς ενοικίαση Targa

Βίλα με πισίνα προς ενοικίαση Targa

Βίλα προς ενοικίαση Route de Targa με 4 υπνοδωμάτια και πισίνα
Superficie du jardin
Bonjour, pourriez-vous me donner plus de détails sur cette villa a louer quartier Targa, quel est la superficie du jardin, j'ai un chien qui est assez grand (berger allemand) et il aime courir. Merci de me répondre sur mon mail. Tarek.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-14
Alberto Ma...
Οικόπεδο για κατασκευή βιλών στο Μαρακές

Οικόπεδο για κατασκευή βιλών στο Μαρακές

Οικόπεδο προς πώληση με άδεια κατασκευής δρόμου Ourika
División de terrenos con permiso de construcción.
Este terreno tiene 1 u 11 permisos para la construcción de villas, la pregunta es vender en 11 lotes diferentes, ¿es posible?
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-12
Florence Ren...
Διαμέρισμα προς ενοικίαση Plaza

Διαμέρισμα προς ενοικίαση Plaza

Διαμέρισμα 2 υπνοδωματίων προς ενοικίαση Plaza
Autre appartement Plaza ?
Bonjour, disposez-vous d'autres appartement au Plaza à Marrakech. Merci.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-09
Patrick Gi...
Οικόπεδο για κατασκευή βιλών στο Μαρακές

Οικόπεδο για κατασκευή βιλών στο Μαρακές

Οικόπεδο προς πώληση με άδεια κατασκευής δρόμου Ourika
Terrain pour construction de villa a Marrakech
Je suis a la recherche d'une terrain en vue de construction d'un petit lotissement composé de villas de haut standing, je voulais vous demander votre avis sur ce terrain, est-ce un endroit approprié, n'est-ce pas trop loin du centre ville etc...? avez-vous d'autres terrains de ce type avec permis de construire, pourriez-vous avoir la gentillesse de me contacter
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-08
Karim Kha...
Στούντιο προς ενοικίαση Gueliz

Στούντιο προς ενοικίαση Gueliz

Επιπλωμένη ενοικίαση στούντιο στο Gueliz
Studio a Gueliz
Je recherche le même type de studio mais a l'achat, avez-vous des studios de ce type au centre ville, Gueliz ou autres quartier
 (0)
 (0)
star star star star star
2019-12-22
Mark Cl...
Σπίτι προς πώληση medina Μαρακές

Σπίτι προς πώληση medina Μαρακές

Σπίτι προς πώληση στη μεδίνα του Μαρακές - 4 υπνοδωμάτια - 2 καταστήματα
Recherche maison dans la medina
Bonjour je suis a la recherche d'une maison meublée ou non meublée avec un minimum de 5 chambres, cette maison doit être dans le périmètre de la Médina de Marrakech, elle doit disposer de préférence d'une cour et terrasse. Cette villa pourrait convenir et je voudrais en visiter 2 autres en plus, pourriez vous me contacter par téléphone si vous disposer de tels maisons en medina.
 (0)
 (0)
star star star star star
2019-12-19
Xavier Pa...
Οικόπεδο προς πώληση Ούρικα

Οικόπεδο προς πώληση Ούρικα

Οικόπεδο για πώληση διαδρομή d'Ourika
Recherche terrain 1 ha
Bonjour, je suis a la recherche d'un terrain d'un hectare pour une construction de villa, de préférence un terrain avec titre en vue d’obtention de permis de construire. Cdt, Xav.
 (2)
 (0)
star star star star star
2019-12-17
Nargisse Ab...
Βίλα 4 σουιτών με πισίνα προς πώληση

Βίλα 4 σουιτών με πισίνα προς πώληση

Βίλα προς πώληση διαδρομή de Φεζ
Distance de la route
A quel distance de la route goudronnée se trouve la villa, est-ce que l’accès a la villa est par une piste si oui est-elle en bon état..? est-il possible d'organiser une visite un samedi ou est uniquement la semaine ?? je vis et travaille a Rabat et je ne peut venir que le samedi et dimanche, merci de m'informer sur ces points. Cdt, Nargisse.
 (0)
 (0)
star star star star star
2019-11-28
Alexandre Bo...
Ακίνητο προς πώληση διαδρομή de Ouarzazate

Ακίνητο προς πώληση διαδρομή de Ouarzazate

2 βίλες προς πώληση διαδρομή de Ouarzazate
Villa pour hotes
Est-ce que cette villa pourrait convenir pour une maison d'hotes, faut-il un permis pour son exploitation, merci de me communiquer les informations sur mon email. Cordialement, Alexandre.
 (0)
 (0)
star star star star star
2019-11-24
Karim Gh...
Γραφείο προς ενοικίαση στο Μαρακές

Γραφείο προς ενοικίαση στο Μαρακές

Γραφείο προς ενοικίαση στο Μαρακές Gueliz
Domiciliation commerciale
Est-il possible d’établir une domiciliation commerciale a l'adresse de ce bureau avec un bail commerce 3/6/9 ?
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .