There are 29 reviews.
Average votes
5.0 / 5
star star star star star
29 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


These reviews have been selected in priority according to your language.
star star star star star
2020-10-01
Alain Nu...
Very nice villa for rent Targa

Very nice villa for rent Targa

Beautiful villa with pool for rent Targa
La même villa quartier Hivernage
Bonjour, auriez-vous le même type de villa dans le quartier de l'Hivernage ? Je recherche une villa avec minimum 3 chambres situé a l'hivernage ou Victor Hugo
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-19
Abdou M...
Land for sale Medina

Land for sale Medina

Land for sale Medina
A la recherche de terrain a Marrakech
Bonjour, je suis a la recherche d'un terrain de maximum 5000 m2, avez-vous des terrains de cette superficie ?
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-13
Priscilla Lam...
5 bedroom villa for sale Targa road

5 bedroom villa for sale Targa road

Villa for sale Targa road with 5 bedrooms and Pool
Villa del mismo tipo
¿Busca una villa de este tipo en el mismo entorno que esta villa, pero con solo 4 dormitorios, puede enviarme anuncios?
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-13
Rodrigue Mig...
Apartment for sale Hivernage

Apartment for sale Hivernage

3 bedroom apartment 153 M2 for sale
Apartamento Hivernage
Me gustaría adquirir un apartamento en el distrito de Hivernage, estoy buscando anuncios que probablemente correspondan a la superficie, la cantidad de habitaciones y el precio. ¿Tiene apartamentos en venta con 2 dormitorios, más o menos 100 M2 y + - 1200000 Dhs
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-12
Farid Ben...
Restaurant for sale in Marrakech

Restaurant for sale in Marrakech

Restaurant for sale in Marrakech
Licence et autorisation pour restaurant
Est-ce que ce restaurant dispose d'une licence pour le débit de boissons et notamment pour l'alcool .? Nous sommes a la recherche d'un restaurant a vendre a Marrakech avec toutes les licences et autorisations pour démarrer une activité le plus rapidement possible.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-03
Noémie Bra...
Apartment Long term rental Marrakech

Apartment Long term rental Marrakech

Long-term rental of an apartment in an upscale residence in Marrakech
Visite appartement location longue durée Marrakech
Je voudrais visiter l'appartement qui est en location longue durée Marrakech, je suis sur Marrakech jusqu'au 30 Mars J'ai indiqué mon no de téléphone dans mon compte pour un RDV.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-01
Sarah Ben...
Villa for sale Marrakech Mohamed 6

Villa for sale Marrakech Mohamed 6

Villa with pool for sale Mohamed 6
Liste annonces villa Mohammed 6
Pourriez-vous me communiquer votre liste de villa a vendre boulevard Mohammed 6 à Marrakech
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-01
Monsef Tun...
Villa for sale on Ourika road

Villa for sale on Ourika road

Villa with 7 suites for sale in Marrakech Ourika
Recherche villa pour maison d'hotes
Nous sommes a la recherche d'une villa route d'Ourika pour en faire une maison d'hotes pour l'exploiter, est-ce que cette villa peut se transformer en maison d’hôtes pour accueillir des touristes, de quel autorisation avons-nous besoin pour démarrer l'exploitation en maison d'hotes
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-31
Norbert Kli...
Furnished apartment for rent Carré Eden

Furnished apartment for rent Carré Eden

Furnished apartment Carré Eden
Autres détails appartement carré Eden
Bonsoir, je voudrais connaitre la superficie des chambres, est-ce que l'appartement accède directement au centre commercial carré Eden..? Je recherche un appartement au Carré Eden avec deux grandes chambres d'un minimum de 25 m2 voir plus.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-17
Tarek Gh..
Villa with Pool for Rent Targa

Villa with Pool for Rent Targa

4 Bedroom Villa with Pool for Rent Targa
Superficie du jardin
Bonjour, pourriez-vous me donner plus de détails sur cette villa a louer quartier Targa, quel est la superficie du jardin, j'ai un chien qui est assez grand (berger allemand) et il aime courir. Merci de me répondre sur mon mail. Tarek.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-14
Alberto Ma...
Land for construction of villas in Marrakech

Land for construction of villas in Marrakech

Land for construction of 11 villas in Marrakech
División de terrenos con permiso de construcción.
Este terreno tiene 1 u 11 permisos para la construcción de villas, la pregunta es vender en 11 lotes diferentes, ¿es posible?
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-12
Florence Ren...
Apartment for rent Plaza

Apartment for rent Plaza

2 bedroom apartment for rent Plaza
Autre appartement Plaza ?
Bonjour, disposez-vous d'autres appartement au Plaza à Marrakech. Merci.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-09
Patrick Gi...
Land for construction of villas in Marrakech

Land for construction of villas in Marrakech

Land for construction of 11 villas in Marrakech
Terrain pour construction de villa a Marrakech
Je suis a la recherche d'une terrain en vue de construction d'un petit lotissement composé de villas de haut standing, je voulais vous demander votre avis sur ce terrain, est-ce un endroit approprié, n'est-ce pas trop loin du centre ville etc...? avez-vous d'autres terrains de ce type avec permis de construire, pourriez-vous avoir la gentillesse de me contacter
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-08
Karim Kha...
Furnished studio for rent in Gueliz

Furnished studio for rent in Gueliz

Furnished studio in Gueliz
Studio a Gueliz
Je recherche le même type de studio mais a l'achat, avez-vous des studios de ce type au centre ville, Gueliz ou autres quartier
 (0)
 (0)
star star star star star
2019-12-22
Mark Cl...
House for sale in Medina

House for sale in Medina

House for sale in Medina
Recherche maison dans la medina
Bonjour je suis a la recherche d'une maison meublée ou non meublée avec un minimum de 5 chambres, cette maison doit être dans le périmètre de la Médina de Marrakech, elle doit disposer de préférence d'une cour et terrasse. Cette villa pourrait convenir et je voudrais en visiter 2 autres en plus, pourriez vous me contacter par téléphone si vous disposer de tels maisons en medina.
 (0)
 (0)
star star star star star
2019-12-19
Xavier Pa...
Land for sale Ourika road

Land for sale Ourika road

Titled land for sale Ourika road
Recherche terrain 1 ha
Bonjour, je suis a la recherche d'un terrain d'un hectare pour une construction de villa, de préférence un terrain avec titre en vue d’obtention de permis de construire. Cdt, Xav.
 (2)
 (0)
star star star star star
2019-12-17
Nargisse Ab...
Villa of 4 suites with pool for sale

Villa of 4 suites with pool for sale

Villa for sale route de Fes
Distance de la route
A quel distance de la route goudronnée se trouve la villa, est-ce que l’accès a la villa est par une piste si oui est-elle en bon état..? est-il possible d'organiser une visite un samedi ou est uniquement la semaine ?? je vis et travaille a Rabat et je ne peut venir que le samedi et dimanche, merci de m'informer sur ces points. Cdt, Nargisse.
 (0)
 (0)
star star star star star
2019-11-28
Alexandre Bo...
Property for sale Ouarzazate road

Property for sale Ouarzazate road

Property consisting of 2 villas for sale road of Ouarzazate
Villa pour hotes
Est-ce que cette villa pourrait convenir pour une maison d'hotes, faut-il un permis pour son exploitation, merci de me communiquer les informations sur mon email. Cordialement, Alexandre.
 (0)
 (0)
star star star star star
2019-11-24
Karim Gh...
Office for rent Marrakech Gueliz

Office for rent Marrakech Gueliz

Plateau office for rent in Marrakech
Domiciliation commerciale
Est-il possible d’établir une domiciliation commerciale a l'adresse de ce bureau avec un bail commerce 3/6/9 ?
 (0)
 (0)
star star star star star
2019-11-02
Valerie De...
Palace for sale Tahannaout Road

Palace for sale Tahannaout Road

Palace for sale Tahannaout Road
Superficie des suites
Bonsoir, quel est la superficie moyenne des chambres ? Je voulais savoir si vous aviez des photos des suites avec le salle d'eau Merci d'avance
 (1)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .