There are 35 reviews.
Average votes
5.0 / 5
star star star star star
35 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


These reviews have been selected in priority according to your language.
star star star star star
2021-04-03
Vincent Nu...
je recherche une villa
je recherche une villa avec piscine
Message from moderation
Nous allons vous contacter par email. Cdt, Samia.
 (0)
 (0)
star star star star star
2021-03-30
Angélique B...
Apartment for rent 2 bedrooms with swimming pool

Apartment for rent 2 bedrooms with swimming pool

Apartment with swimming pool for rent 2 bedrooms
J'ai passé une année dans cette residence !
Résidence très sympa, sécurisée, il y a de la verdure, des arbres, et surtout une belle piscine. Les appartements sont bien pensé, clair, la résidence est bien entretenue, je recommande !
 (0)
 (0)
star star star star star
2021-03-18
Marc H...
Hotel residence for sale

Hotel residence for sale

Residence hotel for sale in Marrakech
Bel endroit
Nous avons passé un séjour magnifique, super service et tres bel endroit.
 (0)
 (0)
star star star star star
2021-03-18
Naima H...
Villa 5 bedrooms route d'Ourika

Villa 5 bedrooms route d'Ourika

5 bedroom villa Ourika road - secure residence
Je veux la meme ! plus petite en moins cher.
Magnifique villa, trop grande et trop cher pour moi ... mais je voudrais trouver une villa contemporaine de 3 chambres avec piscine, alors si vous avez cette villa de mes reves merci de me contacter. petit budget pour 3 chambres 200000 euros max
Message from moderation
Nous avons une large gamme de villa à vendre que nous pouvons vous proposer à Marrakech et dans les environs, je vous envoi certaines annonces de villa par email. Cdt, Samia.
 (0)
 (0)
star star star star star
2021-03-17
Karl J...
6 bedroom guest house in Essaouira

6 bedroom guest house in Essaouira

Guest house in Essaouira for sale
Une maison a Essaouira
Bonjour, je cherche une villa & 3 chambres & piscine & hammam au bord de mer sur Essaouira ou proche d'essaouira, nous avons un budget de 400M€ Cordialement.
Message from moderation
Je vous contacte rapidement pour vous proposer des annonces de quelques villas en bord de mer. Cdt, Samia.
 (0)
 (0)
star star star star star
2021-03-17
Henri G...
Apartment for sale Hivernage

Apartment for sale Hivernage

Apartment for sale 3 bedrooms Hivernage
Bel Appartement dans un quartier sympa
avez vous le meme type d'appartement avec 2 chambres uniquement, je connais l'Hivenage et je voudrais trouver un appartement dans ce secteur. Merci de me contacter par email si cous avez ce type d'appartement dans le quartier de l'Hivernage. Merci, Henri Grandin
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-10-01
Alain Nu...
Very nice villa for rent Targa

Very nice villa for rent Targa

Very nice villa with swimming pool for rent Targa
La même villa quartier Hivernage
Bonjour, est-ce que je peux avoir un rdv pour la visite de quelque villa dans le quartier de l'Hivernage ? Je recherche une villa avec mini 3 chambres situé a l'hivernage ou Victor Hugo
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-19
Abdou M...
Land for sale Medina

Land for sale Medina

Land for sale Medina
A la recherche de terrain a Marrakech
Bonjour, je suis a la recherche d'un terrain de maximum 5000 m2, avez-vous des terrains de cette superficie ?
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-13
Priscilla Lam...
Advert villa for sale Marrakech Targa

Advert villa for sale Marrakech Targa

Villa with 5 bedrooms and Pool for sale Targa road
Villa del mismo tipo
¿Busca una villa de este tipo en el mismo entorno que esta villa, pero con solo 4 dormitorios, puede enviarme anuncios?
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-13
Rodrigue Mig...
Apartment for sale Hivernage

Apartment for sale Hivernage

Apartment for sale 3 bedrooms Hivernage
Apartamento Hivernage
Me gustaría adquirir un apartamento en el distrito de Hivernage, estoy buscando anuncios que probablemente correspondan a la superficie, la cantidad de habitaciones y el precio. ¿Tiene apartamentos en venta con 2 dormitorios, más o menos 100 M2 y + - 1200000 Dhs
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-12
Farid Ben...
Restaurant for sale in Marrakech

Restaurant for sale in Marrakech

Restaurant for sale in Marrakech
Licence et autorisation pour restaurant
Est-ce que ce restaurant dispose d'une licence pour le débit de boissons et notamment pour l'alcool .? Nous sommes a la recherche d'un restaurant a vendre a Marrakech avec toutes les licences et autorisations pour démarrer une activité le plus rapidement possible.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-03
Noémie Bra...
Apartment Long term rental Marrakech

Apartment Long term rental Marrakech

Long-term rental high-end apartment in Marrakech
Visite appartement location longue durée Marrakech
Je voudrais visiter l'appartement qui est en location longue durée Marrakech, je suis sur Marrakech jusqu'au 30 Mars J'ai indiqué mon no de téléphone dans mon compte pour un RDV.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-01
Sarah Ben...
Villa for sale Marrakech Mohamed 6

Villa for sale Marrakech Mohamed 6

Villa with swimming pool for sale boulevard Mohamed 6
Liste annonces villa Mohammed 6
Pourriez-vous me communiquer votre liste de villa a vendre boulevard Mohammed 6 à Marrakech
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-01
Monsef Tun...
Villa with pool for sale Ourika road

Villa with pool for sale Ourika road

Villa with pool for sale route d'Ourika
Recherche villa pour maison d'hotes
Nous sommes a la recherche d'une villa route d'Ourika pour en faire une maison d'hotes pour l'exploiter, est-ce que cette villa peut se transformer en maison d’hôtes pour accueillir des touristes, de quel autorisation avons-nous besoin pour démarrer l'exploitation en maison d'hotes
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-31
Norbert Kli...
Furnished apartment for rent Carré Eden

Furnished apartment for rent Carré Eden

Furnished apartment Carré Eden
Autres détails appartement carré Eden
Bonsoir, je voudrais connaitre la superficie des chambres, est-ce que l'appartement accède directement au centre commercial carré Eden..? Je recherche un appartement au Carré Eden avec deux grandes chambres d'un minimum de 25 m2 voir plus.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-17
Tarek Gh..
Villa with Pool for Rent Targa

Villa with Pool for Rent Targa

Villa for Rent Route de Targa with 4 bedrooms & Pool
Superficie du jardin
Bonjour, pourriez-vous me donner plus de détails sur cette villa a louer quartier Targa, quel est la superficie du jardin, j'ai un chien qui est assez grand (berger allemand) et il aime courir. Merci de me répondre sur mon mail. Tarek.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-14
Alberto Ma...
Land for construction of villas in Marrakech

Land for construction of villas in Marrakech

Land for sale with construction permit Ourika road
División de terrenos con permiso de construcción.
Este terreno tiene 1 u 11 permisos para la construcción de villas, la pregunta es vender en 11 lotes diferentes, ¿es posible?
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-12
Florence Ren...
Apartment for rent Plaza

Apartment for rent Plaza

2-bedroom apartment for rent Plaza
Autre appartement Plaza ?
Bonjour, disposez-vous d'autres appartement au Plaza à Marrakech. Merci.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-09
Patrick Gi...
Land for construction of villas in Marrakech

Land for construction of villas in Marrakech

Land for sale with construction permit Ourika road
Terrain pour construction de villa a Marrakech
en mode Recherche pour un terrain en vue de construction d'un petit lotissement composé de villas de haut standing, je voulais vous demander votre avis sur ce terrain, est-ce un endroit approprié, n'est-ce pas trop loin du centre ville etc...? avez-vous d'autres terrains de ce type avec permis de construire, pourriez-vous avoir la gentillesse de me contacter
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-08
Karim Kha...
Studio for rent Gueliz

Studio for rent Gueliz

Furnished studio rental in Gueliz
Studio a Gueliz
Désireux d'investir dans le même type de studio, avez-vous des studios de ce type a la vente et au centre ville, Gueliz ou autres quartier proche du centre.
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .