There are 36 reviews.
Average votes
5.0 / 5
star star star star star
36 advices
למה לתת את דעתך על הפרסומות?
אתה עוזר לאנשים אחרים לבחור רשימות נדל"ן על ידי שיתוף החוויה שלך.
אתה עוזר לאנשים אחרים לבחור רשימות נדל"ן על ידי שיתוף החוויה שלך.


ביקורות אלו נבחרו בעיקר על פי שפתך.
star star star star star
2021-04-21
Mehdi B...
J'ai trouvé sur votre site !
J'ai trouvé la villa dont je revais grace a vos efforts, merci a toutes l'equipe SW IMMOBILIER et particulierement a Samia Wynants.
 (0)
 (0)
star star star star star
2021-04-03
Vincent Nu...
je recherche une villa
je recherche une villa avec piscine
Message from moderation
Nous allons vous contacter par email. Cdt, Samia.
 (0)
 (0)
star star star star star
2021-03-30
Angélique B...
דירה להשכרה 2 חדרי שינה עם בריכת שחייה

דירה להשכרה 2 חדרי שינה עם בריכת שחייה

דירה עם בריכת שחייה להשכרה 2 חדרי שינה
J'ai passé une année dans cette residence !
Résidence très sympa, sécurisée, il y a de la verdure, des arbres, et surtout une belle piscine. Les appartements sont bien pensé, clair, la résidence est bien entretenue, je recommande !
 (0)
 (0)
star star star star star
2021-03-18
Marc H...
בית מגורים למכירה

בית מגורים למכירה

בית מגורים למכירה במרקש
Bel endroit
Nous avons passé un séjour magnifique, super service et tres bel endroit.
 (0)
 (0)
star star star star star
2021-03-18
Naima H...
מסלול ד'אוריקה של וילה 5 חדרי שינה

מסלול ד'אוריקה של וילה 5 חדרי שינה

וילה עם 5 חדרי שינה דרך אוריקה - מגורים מאובטחים
Je veux la meme ! plus petite en moins cher.
Magnifique villa, trop grande et trop cher pour moi ... mais je voudrais trouver une villa contemporaine de 3 chambres avec piscine, alors si vous avez cette villa de mes reves merci de me contacter. petit budget pour 3 chambres 200000 euros max
Message from moderation
Nous avons une large gamme de villa à vendre que nous pouvons vous proposer à Marrakech et dans les environs, je vous envoi certaines annonces de villa par email. Cdt, Samia.
 (0)
 (0)
star star star star star
2021-03-17
Karl J...
בית הארחה עם 6 חדרי שינה באסואירה

בית הארחה עם 6 חדרי שינה באסואירה

בית הארחה באסואירה למכירה
Une maison a Essaouira
Bonjour, je cherche une villa & 3 chambres & piscine & hammam au bord de mer sur Essaouira ou proche d'essaouira, nous avons un budget de 400M€ Cordialement.
Message from moderation
Je vous contacte rapidement pour vous proposer des annonces de quelques villas en bord de mer. Cdt, Samia.
 (0)
 (0)
star star star star star
2021-03-17
Henri G...
דירה למכירה Hivernage

דירה למכירה Hivernage

דירה למכירה 3 חדרי שינה Hivernage
Bel Appartement dans un quartier sympa
avez vous le meme type d'appartement avec 2 chambres uniquement, je connais l'Hivenage et je voudrais trouver un appartement dans ce secteur. Merci de me contacter par email si cous avez ce type d'appartement dans le quartier de l'Hivernage. Merci, Henri Grandin
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-10-01
Alain Nu...
וילה נחמדה מאוד להשכרה טרגה

וילה נחמדה מאוד להשכרה טרגה

וילה נחמדה מאוד עם בריכת שחייה להשכרה טרגה
La même villa quartier Hivernage
Bonjour, est-ce que je peux avoir un rdv pour la visite de quelque villa dans le quartier de l'Hivernage ? Je recherche une villa avec mini 3 chambres situé a l'hivernage ou Victor Hugo
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-19
Abdou M...
קרקע למכירה מדינה

קרקע למכירה מדינה

קרקע למכירה מדינה
A la recherche de terrain a Marrakech
Bonjour, je suis a la recherche d'un terrain de maximum 5000 m2, avez-vous des terrains de cette superficie ?
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-13
Priscilla Lam...
וילת פרסום למכירה מרקש טרגה

וילת פרסום למכירה מרקש טרגה

וילה עם 5 חדרי שינה ובריכה למכירה דרך Targa
Villa del mismo tipo
¿Busca una villa de este tipo en el mismo entorno que esta villa, pero con solo 4 dormitorios, puede enviarme anuncios?
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-13
Rodrigue Mig...
דירה למכירה Hivernage

דירה למכירה Hivernage

דירה למכירה 3 חדרי שינה Hivernage
Apartamento Hivernage
Me gustaría adquirir un apartamento en el distrito de Hivernage, estoy buscando anuncios que probablemente correspondan a la superficie, la cantidad de habitaciones y el precio. ¿Tiene apartamentos en venta con 2 dormitorios, más o menos 100 M2 y + - 1200000 Dhs
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-12
Farid Ben...
מסעדה למכירה במרקש

מסעדה למכירה במרקש

מסעדה למכירה במרקש
Licence et autorisation pour restaurant
Est-ce que ce restaurant dispose d'une licence pour le débit de boissons et notamment pour l'alcool .? Nous sommes a la recherche d'un restaurant a vendre a Marrakech avec toutes les licences et autorisations pour démarrer une activité le plus rapidement possible.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-03
Noémie Bra...
דירה השכרה לטווח ארוך מרקש

דירה השכרה לטווח ארוך מרקש

דירה יוקרתית להשכרה לטווח ארוך במרקש
Visite appartement location longue durée Marrakech
Je voudrais visiter l'appartement qui est en location longue durée Marrakech, je suis sur Marrakech jusqu'au 30 Mars J'ai indiqué mon no de téléphone dans mon compte pour un RDV.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-01
Sarah Ben...
וילה למכירה מרקש מוחמד 6

וילה למכירה מרקש מוחמד 6

וילה עם בריכת שחייה למכירה שדרת מוחמד 6
Liste annonces villa Mohammed 6
Pourriez-vous me communiquer votre liste de villa a vendre boulevard Mohammed 6 à Marrakech
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-02-01
Monsef Tun...
וילה עם בריכה למכירה דרך Ourika

וילה עם בריכה למכירה דרך Ourika

וילה עם בריכה למכירה מסלול ד'אוריקה
Recherche villa pour maison d'hotes
Nous sommes a la recherche d'une villa route d'Ourika pour en faire une maison d'hotes pour l'exploiter, est-ce que cette villa peut se transformer en maison d’hôtes pour accueillir des touristes, de quel autorisation avons-nous besoin pour démarrer l'exploitation en maison d'hotes
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-31
Norbert Kli...
דירה מרוהטת להשכרה Carré Eden

דירה מרוהטת להשכרה Carré Eden

דירה מרוהטת Carré Eden
Autres détails appartement carré Eden
Bonsoir, je voudrais connaitre la superficie des chambres, est-ce que l'appartement accède directement au centre commercial carré Eden..? Je recherche un appartement au Carré Eden avec deux grandes chambres d'un minimum de 25 m2 voir plus.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-17
Tarek Gh..
וילה עם בריכה להשכרה טרגה

וילה עם בריכה להשכרה טרגה

וילה להשכרה Route de Targa עם 4 חדרי שינה ובריכה
Superficie du jardin
Bonjour, pourriez-vous me donner plus de détails sur cette villa a louer quartier Targa, quel est la superficie du jardin, j'ai un chien qui est assez grand (berger allemand) et il aime courir. Merci de me répondre sur mon mail. Tarek.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-14
Alberto Ma...
קרקע לבניית וילות במרקש

קרקע לבניית וילות במרקש

קרקע למכירה עם היתר בנייה בכביש אוריקה
División de terrenos con permiso de construcción.
Este terreno tiene 1 u 11 permisos para la construcción de villas, la pregunta es vender en 11 lotes diferentes, ¿es posible?
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-12
Florence Ren...
דירה להשכרה פלאזה

דירה להשכרה פלאזה

דירת 2 חדרי שינה להשכרה פלאזה
Autre appartement Plaza ?
Bonjour, disposez-vous d'autres appartement au Plaza à Marrakech. Merci.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-09
Patrick Gi...
קרקע לבניית וילות במרקש

קרקע לבניית וילות במרקש

קרקע למכירה עם היתר בנייה בכביש אוריקה
Terrain pour construction de villa a Marrakech
en mode Recherche pour un terrain en vue de construction d'un petit lotissement composé de villas de haut standing, je voulais vous demander votre avis sur ce terrain, est-ce un endroit approprié, n'est-ce pas trop loin du centre ville etc...? avez-vous d'autres terrains de ce type avec permis de construire, pourriez-vous avoir la gentillesse de me contacter
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .