There are 18 reviews.
star star star star star
2020-01-17
Tarek Gh..
Villa with Pool for Rent Targa

Villa with Pool for Rent Targa

4 Bedroom Villa with Pool for Rent Targa
Superficie du jardin
Bonjour, je voudrais plus de détails sur cette villa a louer quartier Targa, quel est la superficie du jardin, j'ai un chien qui est assez grand (berger allemand) et il aime courir. Merci de me répondre sur mon mail. Tarek.
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-08
Patrick Gi...
Land for construction of villas in Marrakech

Land for construction of villas in Marrakech

Land for construction of 11 villas in Marrakech
Terrain pour construction de villa a Marrakech
Je suis a la recherche d'une terrain en vue de construction d'un petit lotissement composé de villas de haut standing, je voulais vous demander votre avis sur ce terrain, est-ce un endroit approprié, n'est-ce pas trop loin du centre ville etc...? avez-vous d'autres terrains de ce type avec permis de construire, pourriez-vous avoir la gentillesse de me contacter
 (0)
 (0)
star star star star star
2020-01-08
Alberto Ma...
Land for construction of villas in Marrakech

Land for construction of villas in Marrakech

Land for construction of 11 villas in Marrakech
División de terrenos con permiso de construcción.
Este terreno tiene 1 u 11 permisos para la construcción de villas, la pregunta es vender en 11 lotes diferentes, ¿es posible?
 (0)
 (0)
star star star star star
2019-12-22
Mark Cl...
House for sale furnished in Medina

House for sale furnished in Medina

House for sale consisting of 4 rooms with 2 stores
Recherche maison dans la medina
Bonjour je suis a la recherche d'une maison meublée ou non meublée avec un minimum de 5 chambres, cette maison doit être dans le périmètre de la Médina de Marrakech, elle doit disposer de préférence d'une cour et terrasse. Cette villa pourrait convenir et je voudrais en visiter 2 autres en plus, pourriez vous me contacter par téléphone si vous disposer de tels maisons en medina.
 (0)
 (0)
star star star star star
2019-12-19
Xavier Pa...
Land for sale Ourika road

Land for sale Ourika road

Titled land for sale Ourika road
Recherche terrain 1 ha
Bonjour, je suis a la recherche d'un terrain d'un hectare pour une construction de villa, de préférence un terrain avec titre en vue d’obtention de permis de construire. Cdt, Xav.
 (2)
 (0)
star star star star star
2019-12-17
Nargisse Ab...
Villa of 4 suites with pool for sale

Villa of 4 suites with pool for sale

Villa for sale route de Fes
Distance de la route
A quel distance de la route goudronnée se trouve la villa, est-ce que l’accès a la villa est par une piste si oui est-elle en bon état..? est-il possible d'organiser une visite un samedi ou est uniquement la semaine ?? je vis et travaille a Rabat et je ne peut venir que le samedi et dimanche, merci de m'informer sur ces points. Cdt, Nargisse.
 (0)
 (0)
star star star star star
2019-11-28
Alexandre Bo...
Property for sale Ouarzazate road

Property for sale Ouarzazate road

Property consisting of 2 villas for sale road of Ouarzazate
Villa pour hotes
Est-ce que cette villa pourrait convenir pour une maison d'hotes, faut-il un permis pour son exploitation, merci de me communiquer les informations sur mon email. Cordialement, Alexandre.
 (0)
 (0)
star star star star star
2019-11-24
Karim Gh...
Office for rent Marrakech Gueliz

Office for rent Marrakech Gueliz

Plateau office for rent in Marrakech
Domiciliation commerciale
Est-il possible d’établir une domiciliation commerciale a l'adresse de ce bureau avec un bail commerce 3/6/9 ?
 (0)
 (0)
star star star star star
2019-11-02
Valerie De...
Palace for sale Tahannaout Road

Palace for sale Tahannaout Road

Palace for sale Tahannaout Road
Superficie des suites
Bonsoir, quel est la superficie moyenne des chambres ? Je voulais savoir si vous aviez des photos des suites avec le salle d'eau Merci d'avance
 (1)
 (0)
star star star star star
2019-10-27
Georges Ni...
Property for sale Palmeraie

Property for sale Palmeraie

Property for sale on the Circuit de la Palmeraie
Pour exploiter en Hotel
Bonjour, est-il possible a votre avis d'obtenir une licence pour le débit de d'alcool, nous sommes 3 associés et désirons trouver un palais, grande villa ou gros Riad pour en faire un lieu de prestige pour clientèle prestigieuse et VIP
 (1)
 (0)
star star star star star
2019-10-23
Malik Gh...
Riad 10 bedrooms for sale Bab Aylan

Riad 10 bedrooms for sale Bab Aylan

Riad 10 bedrooms for sale Bab Aylan
Quel Beau Riad
Je trouve ce Riad magnifique et envisage une visite, pourriez-vous me communiquer d'autres photos, en particulier des chambres. Sincèrement, Malik
 (2)
 (0)
star star star star star
2019-10-11
Frank Ba...
Villa for rent road to Fes

Villa for rent road to Fes

Villa for rental on the road to Fes
Villa meublée ?
Bonsoir, est-ce que cette villa est meublée ? J'ai un contrat de travail de 6 mois à Marrakech et je ne désire pas acheter les meubles :) Avez-vous d'autres villas qui soient meublées ?
Message from moderation
Bonjour, cette villa est partiellement meublée, elle n'est pas meublée intégralement, seuls des lits, fauteuils et armoires sont disponibles
 (2)
 (0)
star star star star star
2019-10-10
Nicolas Le...
Riad in the medina
I would like to find a riad in the medina with minimum 5 bedrooms. If you have this type of Riad please contact me Sincerely, Nicolas
Message from moderation
We have this type of Riad with 5 rooms and more ... I will contact you.
 (1)
 (0)
star star star star star
2019-09-29
Bruno Pa...
Villa for rent Ourika road

Villa for rent Ourika road

Villa for rent 4 bedroom Ourika road
Location a l'année
Bonsoir, je recherche une villa de ce type avec 5 chambres, piscine, jardin 2000 m2 a 3000 m2 Merci de me contacter Cdt. Bruno
 (1)
 (0)
star star star star star
2019-09-18
Paola Mi..
Villa with pool for sale route de Fes

Villa with pool for sale route de Fes

4 bedroom villa for sale with a garden and swimming pool
Possible to rent in the year?
Hello, I wanted to know if this house could rent the year ..? I have a budget of 2000 € per month and I am looking for a villa with garden and swimming pool, if you have other villa of this range thank you to contact me
 (2)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .