There are 18 reviews.
star star star star star
17/01/2020
Tarek Gh..
Villa con piscina en alquiler Targa

Villa con piscina en alquiler Targa

Villa de 4 dormitorios con piscina en alquiler Targa
Superficie du jardin
Bonjour, je voudrais plus de détails sur cette villa a louer quartier Targa, quel est la superficie du jardin, j'ai un chien qui est assez grand (berger allemand) et il aime courir. Merci de me répondre sur mon mail. Tarek.
 (0)
 (0)
star star star star star
08/01/2020
Patrick Gi...
Terreno para la construcción de villas en Marrakech

Terreno para la construcción de villas en Marrakech

Terreno para la construcción de 11 villas en Marrakech
Terrain pour construction de villa a Marrakech
Je suis a la recherche d'une terrain en vue de construction d'un petit lotissement composé de villas de haut standing, je voulais vous demander votre avis sur ce terrain, est-ce un endroit approprié, n'est-ce pas trop loin du centre ville etc...? avez-vous d'autres terrains de ce type avec permis de construire, pourriez-vous avoir la gentillesse de me contacter
 (0)
 (0)
star star star star star
08/01/2020
Alberto Ma...
Terreno para la construcción de villas en Marrakech

Terreno para la construcción de villas en Marrakech

Terreno para la construcción de 11 villas en Marrakech
División de terrenos con permiso de construcción.
Este terreno tiene 1 u 11 permisos para la construcción de villas, la pregunta es vender en 11 lotes diferentes, ¿es posible?
 (0)
 (0)
star star star star star
22/12/2019
Mark Cl...
Casa en venta amueblada en Medina

Casa en venta amueblada en Medina

Casa en venta que consta de 4 habitaciones con 2 tiendas
Recherche maison dans la medina
Bonjour je suis a la recherche d'une maison meublée ou non meublée avec un minimum de 5 chambres, cette maison doit être dans le périmètre de la Médina de Marrakech, elle doit disposer de préférence d'une cour et terrasse. Cette villa pourrait convenir et je voudrais en visiter 2 autres en plus, pourriez vous me contacter par téléphone si vous disposer de tels maisons en medina.
 (0)
 (0)
star star star star star
19/12/2019
Xavier Pa...
Terreno en venta Carretera Ourika

Terreno en venta Carretera Ourika

Terreno titulado en venta Carretera Ourika
Recherche terrain 1 ha
Bonjour, je suis a la recherche d'un terrain d'un hectare pour une construction de villa, de préférence un terrain avec titre en vue d’obtention de permis de construire. Cdt, Xav.
 (2)
 (0)
star star star star star
17/12/2019
Nargisse Ab...
Distance de la route
A quel distance de la route goudronnée se trouve la villa, est-ce que l’accès a la villa est par une piste si oui est-elle en bon état..? est-il possible d'organiser une visite un samedi ou est uniquement la semaine ?? je vis et travaille a Rabat et je ne peut venir que le samedi et dimanche, merci de m'informer sur ces points. Cdt, Nargisse.
 (0)
 (0)
star star star star star
28/11/2019
Alexandre Bo...
Propiedad en venta carretera Ouarzazate

Propiedad en venta carretera Ouarzazate

Propiedad que consta de 2 villas en venta carretera de Ouarzazate
Villa pour hotes
Est-ce que cette villa pourrait convenir pour une maison d'hotes, faut-il un permis pour son exploitation, merci de me communiquer les informations sur mon email. Cordialement, Alexandre.
 (0)
 (0)
star star star star star
24/11/2019
Karim Gh...
Oficina en alquiler en Marrakech

Oficina en alquiler en Marrakech

Oficina en alquiler en Marrakech Gueliz
Domiciliation commerciale
Est-il possible d’établir une domiciliation commerciale a l'adresse de ce bureau avec un bail commerce 3/6/9 ?
 (0)
 (0)
star star star star star
02/11/2019
Valerie De...
Palacio en venta Tahannaout Road

Palacio en venta Tahannaout Road

Palacio en venta Tahannaout Road
Superficie des suites
Bonsoir, quel est la superficie moyenne des chambres ? Je voulais savoir si vous aviez des photos des suites avec le salle d'eau Merci d'avance
 (1)
 (0)
star star star star star
27/10/2019
Georges Ni...
Propiedad en venta Palmeraie

Propiedad en venta Palmeraie

Property for sale on the Circuit de la Palmeraie
Pour exploiter en Hotel
Bonjour, est-il possible a votre avis d'obtenir une licence pour le débit de d'alcool, nous sommes 3 associés et désirons trouver un palais, grande villa ou gros Riad pour en faire un lieu de prestige pour clientèle prestigieuse et VIP
 (1)
 (0)
star star star star star
23/10/2019
Malik Gh...
Riad 10 habitaciones en venta Bab Aylan

Riad 10 habitaciones en venta Bab Aylan

Riad 10 habitaciones en venta Bab Aylan
Quel Beau Riad
Je trouve ce Riad magnifique et envisage une visite, pourriez-vous me communiquer d'autres photos, en particulier des chambres. Sincèrement, Malik
 (2)
 (0)
star star star star star
11/10/2019
Frank Ba...
Villa meublée ?
Bonsoir, est-ce que cette villa est meublée ? J'ai un contrat de travail de 6 mois à Marrakech et je ne désire pas acheter les meubles :) Avez-vous d'autres villas qui soient meublées ?
Message from moderation
Bonjour, cette villa est partiellement meublée, elle n'est pas meublée intégralement, seuls des lits, fauteuils et armoires sont disponibles
 (2)
 (0)
star star star star star
10/10/2019
Nicolas Le...
Riad in the medina
I would like to find a riad in the medina with minimum 5 bedrooms. If you have this type of Riad please contact me Sincerely, Nicolas
Message from moderation
We have this type of Riad with 5 rooms and more ... I will contact you.
 (1)
 (0)
star star star star star
29/09/2019
Bruno Pa...
Villa en alquiler en la calle Ourika

Villa en alquiler en la calle Ourika

Villa de 4 dormitorios en alquiler Ourika carretera
Location a l'année
Bonsoir, je recherche une villa de ce type avec 5 chambres, piscine, jardin 2000 m2 a 3000 m2 Merci de me contacter Cdt. Bruno
 (1)
 (0)
star star star star star
18/09/2019
Paola Mi..
Villa con piscina en venta ruta de Fez

Villa con piscina en venta ruta de Fez

Villa de 4 dormitorios en venta con jardín y piscina.
Possible to rent in the year?
Hello, I wanted to know if this house could rent the year ..? I have a budget of 2000 € per month and I am looking for a villa with garden and swimming pool, if you have other villa of this range thank you to contact me
 (2)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .